• Welche ist die beste "Musiker sucht..." Seite -> kostenlos???

    hallo,

    welche ist denn die beste musiker-suche-seite im netz?!

    am besten kostenlos und übersichtlich nach postleitzahlen?

    wenn nicht kostenlos, welche ist da die beste und was kostet das in etwa?

    danke,maz

    • #1
    • 07.09.2010 12:04

    Digitalmusician ist leider ziemlich tot ... das war eigentlich ne schöne Idee zum Thema.

    • #2
    • 07.09.2010 20:33

    die vom Musicstore ist eigentlich ziemlich gut.

    Übersichtlich aufgebaut und kostenlos.

    www.musikersuche.musicstore.de

    ...allerdings sind der überwiegende Teil der Anzeigen noch immer aus dem Großraum Köln.

    Trotzdem gut.

    • #3
    • 14.09.2010 17:28

    Bandnet.de

    • #4 Antwort auf #3
    • 19.09.2010 12:08

    Auf Bandnet.de inserieren meistens Bands aus Hamburg und Umgebung.  

    • #5
    • 18.11.2010 00:31

    www.musiker-sucht-musiker.de

    www.einsamer-musiker.de

    www.musiker-sucht.de

    www.musik-anzeigen.com

     

    wenn's international sein darf:

    www.indabamusic.com

     

    kenne alle genannten plattformen und habe darüber schon ein paar leute, sowohl aus deutschland als auch aus aller welt kennen gelernt.

    was mit auch immer sehr weiterhilft:

    www.google.de

    einfach ein paar suchworte eingeben, z.B. "sängerin sucht" oder "der bassist ist ein ar$chloch". und schon geht's los. musst dann halt eben noch manuell filtern, aber gerade mit google bekommt man sehr interessante treffer in den üblichen kleinanzeigen.

     

    future_former

    • #6
    • 18.11.2010 00:33

    www.musiker-in-deiner-stadt.de ist auch noch sehr bekannt und für den verein wil ich eigentlich keine werbung machen, weil die plattform voll assig auf abzocke und bürokratie macht, aber leider sind dort sehr viele gute leute vertreten. kannst ja mal reinschnuppern.

     

    future_former

    • #7 Antwort auf #6
    • 18.11.2010 13:33

    Zitat von future_former:

    "

    www.musiker-in-deiner-stadt.de ist auch noch sehr bekannt und für den verein wil ich eigentlich keine werbung machen, weil die plattform voll assig auf abzocke und bürokratie macht, aber leider sind dort sehr viele gute leute vertreten. kannst ja mal reinschnuppern.

     

    future_former

    "

    meine erfahrungen mit dieser seite sind die, dass ich wegen unzufriedenheit mein geld nach 3 tagen zurückgefordert und 3 tage später dann auch umgehend erhalten habe.

    beste grüsse,

    michael

    • #8
    • 11.01.2011 12:29

    berlinmusiker.de - für berliner... (-8

     

    das finde ich ein schönes modell. das musiker-in-deiner-stadt ist doch ein schrecklicher spam-verein, unübersichtlich noch dazu. und teuer.

    • #9
    • 11.01.2011 19:28

    ...und was für frankfurt?!

    müssen wir mal aufmachen hier...

    non-commercial.....

    vgl. www.mukoma.de für Mainz, aber geht lange nix mehr....zumindest von seiten des webmasters

    • #10
    • 12.04.2011 23:30

    Musiker-in-deiner-Stadt ist die ärgste Stasi...

     

    Finger weg!